Мир Света - Отзывы покупателей 👍

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 13
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
27 Декабря 2018
Автор: Инна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый вечер! Достаточно часто подбираю разнообразное освещение в "Мире света". Нравится ассортимент, цены, часто проводимые акции.Отдельное спасибо хочу сказать Андрею Аревкову за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Поздравляю всю команду  с Наступающим Новым Годом!
24 Октября 2018
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Благодарю сотрудников интернет-магазина Романа и Андрея за их высокую клиентоориентированность. Мне нужны были 2 уличных светильника с доставкой в г.Сургут, причём очень срочно. Помогли мне с выбором, очень вежливо и понятно всё объяснили, к тому же работали быстро и помогали в решении всех возникающих вопросов с ТК.
4 Октября 2018
Автор: юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день! Обращалась в Ваш магазин у Гранд-Каньона. Хочу  сказать "спасибо" и выразить благодарность продавцу-консультанту  Дмитрию Кобзарю за внимательность, терпеливость, профессионализм! Всем буду рекомендовать Ваш магазин и теперь за осветительными приборами только к Вам!
10 Декабря 2017
Автор: Нина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу поблагодарить менеджера магазина на Варшавской  - Дмитрия!  За помощь  и личную  оперативную доставку люстры! Спасибо!
29 Ноября 2017
Автор: Алена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала подвес неделю назад,на складе в Санкт-Петербурге не оказалось,везли из Москвы.Пока везли на сайте на него сделали скидку,так вот привезли мне уже с той самой скидкой) а не с ценником который был при заказе)  Осталась очень довольна заказом
8 Июля 2017
Автор: Леонэра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
8 июля с.г. делала покупки в вашем магазине. Выбор достаточно большой. Самостоятельно сориентироваться  сложно. Но все решилось  просто и быстро благодаря консультации и помощи продавцов Николая и Егора. Очень грамотно, профессионально и доброжелательно они помогли мне в выборе двух люстр. Они не просто продавали, а принимали участие в покупке. Хочу выразить им благодарность и пожелать всего самого наилучшего. С уважением. Пешкова.
21 Июля 2016
Автор: iren-ss
Отзыв полезен?
Да (42) Нет (4)

Замечательный магазин, большой выбор осветительной техники. При ремонте всю светотехнику приобретали именно в этом магазине. Качественные и красивые люстры, также покупаем здесь светодиодные лампы.
Есть хорошие скидки.
Вежливые и квалифицированные сотрудники, всегда предоставят вам интересующую информацию. Доступные цены.

Ответ магазина
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем магазине
26 Октября 2016
Автор: alena010992
Отзыв полезен?
Да (14) Нет (1)
Добрый день! Хотелось бы сказать немного о магазине Мир Света...
Совсем недавно приобрели в новую квартиру объемную люстру в зал и комплект светильников в обеденную зону, все кто не приходил спрашивали где приобретали! Мы с радостью называли магазин. Еще больше удивляла гостей цена...
В данном магазине не только большой выбор но и хорошие скидки, обслуживание на высоком уровне.
Приятно ходить по таким магазинам! А еще приятней делать покупки!
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам за покупками.
29 Ноября 2016
Автор: MobY
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (1)
Жена моя разорила меня здесь ))) выбор огромный, купил теще , Люстру две Бра )) , себе купили 2 люстры и светильник на прищепке и все в течении года , очень большое разнообразие стилей , мы нашили свое и очень рады и до сих пор все работает безукоризненно !
Магазин нам очень понравился
Ответ магазина
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас и Вашу семью в наших магазинах.
27 Февраля 2017
Автор: Фивку Тотошка
Отзыв полезен?
Да (18) Нет (18)
Сам магазин может и нормальный по ассортименту, но работа персонала, особенно логистика вызывает полное отвращение и нежелание ещё раз обращаться в это магазин. Мне с Москвы заказ привозят за три дня, а тут месяц не могут.
Большой жирный минус!
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли провести разбирательство.
9 Марта 2017
Автор: Sasha Boicov
Отзыв полезен?
Да (6) Нет (3)
Цены и обслуживание приятно радуют = )
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв.
24 Марта 2016
Автор: Dinara
Отзыв полезен?
Да (9) Нет (0)
Настоящий рай для тех, кто выбирает люстру)) мне кажется, тут самый большой выбор в городе))
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам нравится наш магазин.



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить товар
Заполните данные для запроса
Сделать запрос