Магазины - единый номер 8 812 407 14 44
Интернет-магазин 8 812 407 18 34
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 7
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 Июля 2016
Автор: iren-ss
Отзыв полезен?
Да (42) Нет (4)

Замечательный магазин, большой выбор осветительной техники. При ремонте всю светотехнику приобретали именно в этом магазине. Качественные и красивые люстры, также покупаем здесь светодиодные лампы.
Есть хорошие скидки.
Вежливые и квалифицированные сотрудники, всегда предоставят вам интересующую информацию. Доступные цены.

Ответ магазина
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем магазине
26 Октября 2016
Автор: alena010992
Отзыв полезен?
Да (14) Нет (1)
Добрый день! Хотелось бы сказать немного о магазине Мир Света...
Совсем недавно приобрели в новую квартиру объемную люстру в зал и комплект светильников в обеденную зону, все кто не приходил спрашивали где приобретали! Мы с радостью называли магазин. Еще больше удивляла гостей цена...
В данном магазине не только большой выбор но и хорошие скидки, обслуживание на высоком уровне.
Приятно ходить по таким магазинам! А еще приятней делать покупки!
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам за покупками.
29 Ноября 2016
Автор: MobY
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (1)
Жена моя разорила меня здесь ))) выбор огромный, купил теще , Люстру две Бра )) , себе купили 2 люстры и светильник на прищепке и все в течении года , очень большое разнообразие стилей , мы нашили свое и очень рады и до сих пор все работает безукоризненно !
Магазин нам очень понравился
Ответ магазина
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас и Вашу семью в наших магазинах.
27 Февраля 2017
Автор: Фивку Тотошка
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (18)
Сам магазин может и нормальный по ассортименту, но работа персонала, особенно логистика вызывает полное отвращение и нежелание ещё раз обращаться в это магазин. Мне с Москвы заказ привозят за три дня, а тут месяц не могут.
Большой жирный минус!
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли провести разбирательство.
9 Марта 2017
Автор: Sasha Boicov
Отзыв полезен?
Да (6) Нет (3)
Цены и обслуживание приятно радуют = )
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв.
24 Марта 2016
Автор: Dinara
Отзыв полезен?
Да (9) Нет (0)
Настоящий рай для тех, кто выбирает люстру)) мне кажется, тут самый большой выбор в городе))
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам нравится наш магазин.
29 Сентября 2015
Автор: Julia
Отзыв полезен?
Да (42) Нет (4)
Огромный выбор, хорошее обслуживание)) Олег- очень внимательный, сэкономил время и помог определиться с выбором! Спасибо.


Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (812) 407-14-44
8 (800) 500-18-34
info@msveta.ru
sale@msveta.ru
г. Санкт-Петербург
пр. Энгельса, 154, Т.К. "Гранд Каньон"
Пн-Вс : с 10:00 до 22:00
Без выходных


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить товар
Заполните данные для запроса
Сделать запрос